产后缺乳能用艾灸的办法治疗的吗?还有更好的办法治疗的不?

其他答案
如果产后缺奶的话,我觉得你最好是多喝一些汤汤水水的,尤其是多喝鱼汤和鸡汤。
能不能用艾灸不知道,但是你没有奶可以吃些下奶的食物啊,多吃猪蹄
产后如果乳汁少的话最好就让宝宝多吸一下乳头,宝宝吸的越多奶水下的快!也可以多喝点鲫鱼汤猪蹄汤都是下奶功效很好的!
其实产后的话有很多种方法是可以刺激你的这个奶水分泌的,反正你说的这种方法的话我是不太清楚,而且我觉得自己的话应该也是能够尝试选择一些比较科学的,比如说可以多喝一些有营养的汤汤水水的,或者是去那种比较专业的地方开奶。