备孕前该吃哪种叶酸片?也是吃叶酸片有什么好处?

其他答案
备孕期间,我推荐你使用斯利安的叶酸片,它的效果还是非常不错的,它的吸收比较快。
叶酸片是预防胎儿神经管畸形的,一般怀孕的早期是胎儿神经发育的关键期,所以建议从怀孕前三个月开始补充,一直吃到怀孕的前三个月。我当时吃的是斯里安的个人觉得还好,也是医生推荐的,你可以参考一下。
备孕期间的话最好是可以吃一些斯利安的叶酸片,因为这一款叶酸片有0.4毫克剂量的标准
你们夫妻注意的是你们夫妻两个人都是需要来补充叶酸的,补充叶酸,它是可以很好的预防孩子以后出现神经发育缺陷,这样的一个问题,这个阶段的话应该是能够选择0.8毫克的叶酸,因为这个叶酸在人体里面代谢的速度很快的,所以呢,自己平时也可以多吃一些绿叶菜吧。
在备孕的前三个月就要开始服用叶酸,可以服用金斯利安的叶酸片。我怀孕期间都是吃的金斯利安叶酸片感觉还是挺好的!