40天宝宝身高体重标准是多少?刚满月的宝宝,吃多少毫升的奶粉才是正常的?

其他答案
宝宝在这个时候的话,他的体重应该增加30斤的样子,身高也是差不多五厘米左右吧,那么吃奶粉大概也就是60毫升左右或者120毫升左右
40天的宝宝,身高是五十二八五十六公分左右,体重在五公斤左右。一般这个时候只能喝60毫升左右的奶粉。
40多天的宝宝,我觉得他的身高和体重应该不会增长得太多,月子里最多也就增长2到3斤。