排卵期出血还会怀孕吗

其他答案
这个很难说,一般超过经期一个礼拜,就可以测试一下,这样的结果会比较准确一点,平常要多注意休息。
你好,如果在排卵期出血的话,一般也有可能会怀孕,但是可能会有炎症感染,所以建议最好先去医院检查一下。
排卵期出血有可能是月经来了。最好购买排卵试纸测试排卵期这样会比较准确。
排卵期出血,一般都考虑是妇科的原因,有没有怀孕需要在月经推迟后来检查判断的。
排卵期如果出血的话,是有可能会怀孕的,有很多人都是在排卵期的时候出血
在排卵期间的时候,如果出现了出血的一种情况的话,我觉得应该也会怀孕的吧,毕竟由于卵泡的破裂导致的
有一部分人在排卵期会出血的情况的,这个只要有排卵就有怀孕的可能的
如果排卵期出血的话,还是有可能会怀孕的。等一般排卵期出血,只是偶尔现象。
排卵期出血,你能不会怀孕吗?是不是来月经了,然后他得,身上不正常,还上医院去看一下。
这个说不好的,但是排卵期出血肯定是不正常的排卵期是两次月经的中间如果这个时候出血了,说明你的身体有问题,还是赶紧去医院看看吧!
排卵期出血还是可能会怀孕的,不要着急。该怀的时候自然就怀上了。
排卵期出血的话,有可能会影响怀孕的,但一般来说。影响不大建议排卵期最好要同房。
有些女性排卵期是会有少量出血,这个不影响怀孕,有些就不出血。
亲爱的,这个是不一定的,你要注意一下,然后保持心情愉快。心情愉快是很重要的