怀孕2个多月显怀正常吗?孕妇在孕期体重增长过快怎么办?

其他答案
怀孕两个月显怀有点过早,一般都是在怀孕三个月的时候显怀,怀孕期间一定要控制饮食,正常来说,整个孕期增长20到30斤是正常的。
还有两个月的时候先换这个很正常的。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。
怀孕期间应尽量从均衡饮食中吸取营养。多吃一些富含优质蛋白的食物,零食最好少吃。