7个月宝宝拉肚子吃什么好的最快?宝宝拉肚子不肯吃辅食怎么办?

其他答案
小孩子拉肚子的情况下,可以吃点苹果水的,这个能够帮助吸收肠胃中过多水分,达到治疗腹泻的效果,那么非常严重的话,还是考虑吃药吧,比如蒙脱石散治疗
小孩子拉肚子的时候,你可以考虑给她吃蒙脱石散。这个治疗腹泻的效果还不错。
宝宝如果出现拉肚子的情况,可能宝宝的食欲也会比较差,这个时候可以给宝宝吃思密达。
宝拉肚子不舒服了,肯定就不肯吃辅食了,就给奶喝吧,可以吃点思密达