4岁小儿大便干燥怎么办?每天大便都喊疼。

其他答案
那这种情况下的话,你就可以考虑给他使用那个开塞露了,效果可能要更好一点。
小宝大便干燥,这是便秘的表现。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。给孩子拉完拉大便的时候可以注意了,可以使用开塞露或者回教徒抹肛门口。
这是上火了,平时不要给宝宝吃上火食品,多喂水给宝宝喝,饮食要吃清淡些