宝宝冬天脸上湿疹该怎么办?湿疹是什么原因引起的呢?

其他答案
亲,其实孩子湿疹很正常。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。就不能在眼睛边上附近使用具,避免出现问题。
很多原因,食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的=宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹,止痒消湿疹,还能护肤。
原因很多比如过敏、生活环境等等,湿疹可以给宝宝抹如杏菐霜之类的植物药膏,温和不刺激,适合婴幼儿肌肤各类湿疹、皮炎等皮肤状况。效果也不错