宝宝口臭怎么办呀?我家宝宝是混合喂养的经常会有出现口臭的情况是咋回事?

其他答案
口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。对了,出现了这种情况,不要担心,一般来说定时去医院查一下,可能是肠胃负担较重。
好吧,这个是有点上火引起的,可以给宝宝喂三公子小儿冲剂,有助于宝宝清凉解毒的作用,平常要多喝一些温水。