谁能告诉我宝宝奶粉应该最少要喝到几岁?

其他答案
刚才说给孩子喝奶粉,一般都是喝到两三岁那样子。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。孩子断奶以后的话比较容易接受,奶粉的味道,一直喝到孩子学龄期都可以。
一般宝宝喝奶粉喝到三岁,如果家庭条件允许的话,喝到五六岁最好,对宝宝吸收长个都比较好。
宝宝,奶粉应该最少要喝到两三岁呀,两三岁的主食还是米饭的奶粉相当于辅食了