怀孕33周得了妊高症大概能坚持多久才生,妊高症对胎儿的影响有多大?

其他答案
一般怀孕33周出现了妊娠期高血压,要去医院打,一般坚持到37个礼拜最好吧。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。得注意多吃一些降血压的食物的同时控制一下,注意这时候饮食清淡,均衡营养,不要吃重口味的食物。
怀孕到38才足月,到足月的时候才生比较好,抵抗力才强,对妊高症不是很了解。
孕妈妈有妊高症对宝宝来说是很危险的一件事,准妈妈血压高,宝宝在妈妈肚子里负压也会很高,所以对胎儿影响挺大的