哺乳期可以吃桃子吗?现在是桃子上市的时间,吃了会不会影响喂奶?

其他答案
在哺乳期是可以吃桃子的,我觉得桃子对于人体也有一定的滋补作用,它的维生素含量也比较高,吃桃子也不会影响你的母乳质量的。
没关系的,桃子可以补铁补血,对于便秘也有很好的帮助的,所以不要担心这个。
我觉得当然是可以的呀,而且这个桃子的话他本身也是属于这种中性的水果,现在这种季节的话,我觉得还是比较适合的,所以这个一般来讲的话是不会存在什么问题的,自己的话也是没有必要说太过紧张的呀。