第一次胎动是什么感觉啊 好期待 我这第一胎快18周 偶尔感觉小腹一点点轻微的动一下 这是胎动吗

其他答案
你如果能够感觉到小腹有一点轻轻的震动,那应该就是胎动了,刚开始胎动是比较轻微的。
你好,怀孕期间每一个人的胎动是不一样的,这时候应该是胎动的,一般情况在怀孕20周左右就可以明显感觉到胎动的。怀孕18周了可以去医院做一下唐氏筛查,过,主要是空腹抽血检查排除孩子畸形的移动检查。
那应该就是胎动了,一般怀孕16周到20周就能感觉到胎动了,就跟鱼吐泡泡也是的
这就是神奇的胎动,书上形容第一次胎动,就像蝴蝶扇动翅膀,非常轻微的动静!
我大概在怀孕十几周的时候的话,可能就是会出现这样的一个胎动的,这个阶段的话,胎动相对来说的话都是会比较轻微,不太明显的,然后我觉得你自己的话应该也是能够尝试起来,稍微多一些运动,跟你的运动量的话,他肯定也是有关系的。
是胎动哦,孕妈觉得很感动吧,以后胎动幅度会逐渐增大哦,到后期说不定会踢的孕妈疼哦