麻烦各位 妈妈 、我是6月7号来月经、6月11走的、排卵期确定日期是几号?

其他答案
这个具体的某天是不能够完全的确定的,反正你的,月经干净是6月11号往后推迟,大概13天左右,也就是,差不多到了月底是你的排卵期了吧
如果平时月经周期比较规律,准确的话,排卵日就是月经之后的第14天左右,有备孕的打算可以这个时候安排同房。
那我觉得如果你平时月经周期比较正常的话,就是在你月经干净以后的十天左右,然后你的这个排卵期的话大概会持续2到3天,那你自己平时的话其实也是可以来进行一些相关的记录吧,我觉得可能也会好一点的。