生男生女清宫图2017年是怎么计算的,请问清宫图到底准不准啊?

其他答案
其实这些清空表都是不准确,而且没有任何的科学依据的,还要考虑就是等到怀孕三个月,是宝宝成型,做彩超检查的。
查看清宫表对照自己的受孕月份和农历虚岁就可以知道怀的是男孩还是女孩,横坐标是怀孕月份,纵坐标是农历虚岁,相交点就是结果。个人觉得不是十分准,只是作参与纯娱乐。
不要去相信这个,这些所谓的清宫图。相信自己比较好,宝宝健康才是第一的。
清宫图肯定是不准确的,如果准确的话,那么我们就可以认为的控制男女了