七个月的宝宝吃什么食物补锌好呢?

其他答案
七个月的宝宝的话,你可以选择给宝宝用菠菜去熬粥喝的话,这也是挺不错的,可以选择补充。
建议带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少了就要及时给他补充,平时一定要多注意给他,加强营养。
补锌最好的食物其实是海产品,七个月的宝宝就是给他多喝奶,一定要注意饮食均衡。
七个月的宝宝吃补锌的食物的话,可以吃一点蛋黄等含有锌元素比较多的食物,最好吃,吃一点含锌元素比较多的米粉