2岁宝宝经常拉稀水怎么办好呢?

其他答案
还是经常出现的腹泻,不要紧的。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。可以吃益生菌了,拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。
如果宝宝一直这样子,持续拉稀的话,肯定是要去医院检查的,最怕拉脱水了
会不会是宝宝平常吃的太油腻引起呀,因为宝宝还比较小,消化能力比较差,平常一定要以清淡为主,可以给宝宝喂妈咪爱来调理一下肠胃。
宝宝经常拉稀水的话,可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下,饮食方面要多注意,不要让宝宝受凉了。
宝宝经常拉稀水的话,那么这种情况说明宝宝的肠道功能是比较不好的,所以建议应该要给宝宝喂点益生菌,来帮助宝宝调理肠胃。