宝宝发烧怎么退烧快,有什么好的办法呢?

其他答案
孩子如果发烧的话,尽量可以选择物理降温的,如果是高烧,那么肯定还是要选择吃退烧的药物的,还可以贴退热贴,用毛巾不停的擦拭身上发烫的地方
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。一般来说,出现了发烧,高烧不退,应该是用美林布洛芬的。
宝宝发烧以后肯定是要看下多少度,但是如果是发高烧的话,肯定是要给孩子吃退烧药来退烧,但是如果是在38度5以下,物理降温就可以了
宝宝发烧不超过38.5,就给他用温毛巾擦手心和脚心,或者是贴个退烧贴,另外多给他喝水,来物理降温,超过38.5,再给他吃点退烧药!
宝宝,如果是发低烧要给他物理降温要多注意给他喝水,如果是发高烧就要给他吃点退烧药。
宝宝如果是发烧了,可以多让孩子喝些温开水,或是多做些容易出汗的运动才可以的。
如果宝宝没有烧到38.5度以上的话,可以物理降温了又用退热贴,或者用温水擦拭身体。
宝宝发烧的话可以给宝宝用温水擦拭宝宝的身体,这样有助于宝宝退烧的,还可以给宝宝贴上退热贴。
宝宝发烧没有超过38.5度,可以用温毛巾给他擦拭,颈部,腋窝,腹股沟等地方帮助散热,也或者是泡个温水澡,水的温度建议比,发烧的温度低1到2度,超过了这个温度,需要服用退烧药物,无论哪种方法,都要多喝水,这样降温才比较快
多喝水,贴退烧贴,烧的高了吃退烧药,一般情况下,三天就好了!