奶堵了有硬块怎么办,怎么也吸不通

补充描述:奶堵了有硬块怎么办,怎么也吸不通

其他答案
如果奶水堵了,而且有硬块就应该及时去医院就诊了,这时候需要吃点药来缓解的,要让宝宝多吃的!
堵奶有硬块,这个可能是有乳腺炎,可以用吸奶器多吸一下。可以用温热水敷一下乳房。
不知道你是怎么吸的,是让宝宝吸还是吸奶器吸啊?如果还不行的话就要请催乳师了啊。
哺乳期间乳房堵住了的话。一定要让宝宝多吸吮,吃不完的话,你可以用吸奶器吸出来。
如果是奶水有堵的情况,那这个肯定是需要用热毛巾敷敷。而且如果是拒奶的话,那到时候也是非常疼。
喝通草汤,多给宝宝吸,然后外用百草如闰按外敷,我就是这样好的
你好,你可以先用热毛巾敷,敷完了之后就用手按摩,按摩之后再吸。循环反复的。
哺乳期的妈妈如果哪儿堵了,有硬块的话,一定不要自己乱头,还是请通乳师来按摩一下比较好。
用那个吸奶器要用电动的,这样才可以解得出来,用热毛巾敷一下,时间太长容易导致乳腺增生。
像这种情况的话,你是可以找一个乳房按摩师,来帮助你进行按摩,疏通乳腺的,如果是长时间不吃动物性的话,它是很容易引起乳腺炎的。