宝宝尿不湿用到多大?宝宝经常用尿不湿会影响腿型吗?

其他答案
宝宝用尿不湿会不会影响腿型的,一般是要用到宝宝一周岁半,然后就可以开始训练宝宝自己如厕训练。
我家宝宝从出生就一直用到一岁半左右,后面就给他训练自主排便啦,经常用尿不湿的话是不会影响腿型吧?
大概用到两岁左右应该就可以了,白天可以先不要给他用,晚上可以先给他用之后慢慢地再断掉。
尿不湿用到小孩可以自己大小便,二岁左右,白天可以不穿,晚上才用
宝宝用尿不湿的话,一般是不会影响宝宝腿型的,一般建议可以用到宝宝,18个月以后,这时候可以锻炼宝宝自主尿尿。