宝宝舌苔厚白怎么办?七个月多宝宝不爱吃东西,需要吃什么药物吗?

其他答案
包应该是上火的,平时一定要多注意给他喝水,如果是母乳喂养的,妈妈要多注意饮食清淡。
宝宝出现了舌苔有些厚白的现象,这个和消化不好有关系,这个不要担心。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。你的消化不良可以使用消消积口服液,消积颗粒,或者鸡内金散或者类似的这个,有必要先去医院查一查。
宝宝舌苔厚白,这时候需要给他多喝水,你也可以给他吃点益生菌来调理肠胃,平时不要吃太多,要少食多餐!
宝宝舌苔厚白,你可以用纱布给他清洗一下,宝宝不爱吃东西的时候多给她按摩一下肚子,适当的补充益生菌。
孩子这种情况,我觉得应该是积食了,给孩子适当的吃点益生菌,都按摩一下腹部。
宝宝舌苔厚白的话,有可能是上火,消化不良引起的,这时候可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃功能。