宝宝多大开始学走路啊?一岁宝宝还不会走路了,需要怎样补充营养?

其他答案
这种情况下的话,你应该多让孩子练习一下,因为我家孩子从11个月就会自己走了。
每个小宝宝的发育情况不一样,所以走路的时间段也是不一样的,平常注意给孩子,多锻炼锻炼,然后多吃一些钙片,多吃些有营养的食物就可以了。
你好,一般宝宝一岁左右就会开始走路。这个时候宝宝才刚开始学走路,可以用学步带。锻炼一下宝宝,一般等到一岁半的时候,宝宝就能走稳当。
小孩的话,这个不一定的,有的宝宝十个多月也有的,宝宝一岁之后,每个宝宝发育都是不一样。
宝宝一般在一岁左右开始学走路,需要补充钙。多吃点,给他买点骨头汤,排骨一类的东西给宝宝吃,这样对骨骨骼好。
你好,一岁宝宝还不会走路,也是很正常的,有的宝宝走路是会比较晚一些的,慢慢的训练宝宝就可以了
宝宝在11个月到13个月左右是练习学走路的时期,所以在一岁左右,不会走路,也属于正常的。
妈妈不要着急,可以买一个学步车,然后锻炼宝宝走路可以给宝宝多补充一些钙
有的宝宝十个月开始学会走路,1岁宝宝还不会走,应该给他补钙,铁,锌,反正营养要全面。.
差不多都是一岁左右的时候开始学走路,一定要注意,家里面一些棱角比较分明的东西都放起来。