怀孕一个月 能坐飞机吗

补充描述:想去三亚拍婚纱照

其他答案
怀孕一个月的时候是可以坐飞机的,只是飞机起飞和降落的时候可能会使中,你可能会觉得恶心不舒服。
这个时候虽然说不是很稳定,但是坐飞机的话,这个应该是没有什么问题的。
怀孕初期当然是可以坐飞机的,平时可以多由家人陪着,要注意休息,或是多听取医生的意见。
当然,这个最好还是不要乘坐飞机。因为前三个月的胎儿是非常敏感的,稍微一些情绪或者动静都有可能造成流产等现象。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。早期孩子不是很稳定,所以很容易出问题。
怀孕一个多月,胎儿着床还不是还满,建议不要坐飞机最好是做一些平稳的交通工具。
你好,只要你的身体是比较稳定的,就可以飞的,拍婚纱照是比较累的,所以最好还是多注意
怀孕一个月,如果你的胎像比较稳定是可以坐飞机去的,祝你拍一套非常漂亮的婚纱照。
应该可以,妊娠反应不太严重的话可以,注意多休息!希望对你有帮助!