宝宝不喜欢喝水怎么办?咋样让宝宝喜欢喝水?

其他答案
宝宝如果不喜欢喝水的话,要看他的具体情况,比如说如果是母乳喂养,可以不需要给宝宝喝太多水。
小孩子不愿意喝水的原因很多的,一般来说,孩子半岁之内,如果是纯母乳喂养,根本就不用喝水的孩子,如果是其他的情况的话,有必要喝水的情况下也要自己注意了,可以添加一些水果汁或者说葡萄糖粉甜甜的比较容易接受,要让孩子接受一段时间。
宝宝不喜欢喝水,每天早上起来可以用勺子给他喂水,每天坚持宝宝就会习惯的