产妇坐月子喝鲫鱼汤下奶吗,怎么做?产后按摩哪里可以帮助奶水分泌?

其他答案
你好,这个肯定是可以的,一般建议先用热毛巾敷一下乳房,然后可以使用吸奶器,或者可以多给宝宝吸。
其实在坐月子期间,可以喝鲫鱼汤的,这种向来挺好的,在里面加入一些通草,当时我的话也是这么做的,鲫鱼汤里面加入五块钱的通草,用来催奶挺好的。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦
产妇可以多喝鲫鱼汤,营养丰富,也可以下奶就是用鲫鱼直接熬汤就行啦。