备孕期间需要补钙吗?备孕的时候女性月经不调怎么办?

其他答案
我觉得是有必要去补钙的,而且在备孕期间要有一个良好的饮食规划,每天的食物种类要多一点,营养全面均衡。如果你月经不调的话,最好时看一下中医调理一段时间。
每个人身体状况不同,最好提前到医院做检查,让医生根据情况对症开药调理,一般是不需要补钙的。
出现月经不调的时候,可以通过中药来调理一下身体,等身体调养好以后,这样才要宝宝会比较安全。
叶酸片是预防胎儿神经管畸形的,一般怀孕的早期是胎儿神经发育的关键期。所以从怀孕前三个月要及时补充叶酸片,一直吃到怀孕的前三个月。如果月经不调的话,建议你先去医院检查化验一下。