宝宝头扁会影响智力吗?有什么方法可以检测宝宝的智力?

其他答案
孩子头扁,不会影响孩子智力的,你如果不放心,可以带孩子去专业医院进行权威的检测。
宝宝头扁,只因为宝宝睡觉向一侧弯引起的,这个病不会影响宝宝智力发育的,你也不需要刻意去检测的,他只是头形不好看了。
觉得这个很有可能跟他平时的睡眠的话肯定是有关系的吧,这个跟他以后的智力发育的话,我觉得是没有什么特别大的关系的,然后你自己平时也是能够定期的去给她做体检,这样的话应该也是会更加的清楚一点呗。
据了解,宝宝头偏的情况是不会影响到宝宝的智力发育,所以个人觉得你并不需要特别的担心喽。
宝宝头扁,当然不会影响智力了。只要孩子会笑,会闹,会玩智力就没有问题。