3个月大的宝宝腹泻是什么症状?该怎么办才好?

其他答案
宝宝如果腹泻,那么就是次数会比较多,而且就是跟水一样特别的稀,那么严重的话就是可以吃蒙脱石散的呀
宝宝如果出现了腹泻的情况,这个时候可以给宝宝吃思密达,然后一定要多给宝宝喝水。
如果孩子腹泻或排便次数增多,特别稀呈水状,最好带孩子去医院检查,什么原因造成及时治疗。
这个阶段宝宝如果腹泻的话,可以给他吃点蒙脱石散,而且宝宝的话一定要多喝水
三个月的孩子,如果腹泻的话,主要症状报表是在孩子没精神,食欲下降,脱水的情况,小便发黄,这时候孩子在洗大便频繁,有一些法律的情况,很有可能都是腹泻引起的,一定要注意孩子饮食相当重要的孩子尽量少吃多餐,可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的。
如果宝宝出现腹泻的话,平常拉大便会比较稀,而且次数会比较多。可以给宝宝益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。
三个月大的宝宝腹泻的话一般会出现很明显的拉水样或者是蛋花样,或者是绿色的大便。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱或者是思密达,吃母乳的话,不要吃太油腻和生冷的食物。
三个月的宝宝,如果腹泻的话,那么有可能会表现为宝宝的精神状态比较不好,并且大便次数比较多。
要最明显的就是他的锻炼次数的话,相对来说可能是会越来越多的,然后呢,他大便还是一样的话可能也是会比较多,因为现在是腹泻的高峰期吧,所以还是能够给得注意,自己得先做个大便化验,然后确定好了以后的话是需要在医生指导下接受专业的治疗。