急:哺乳期乳腺炎发烧怎么办?

其他答案
在哺乳期,如果有乳腺炎的话,要及时的去医院里进行治疗才可以,需要用抗生素才能够消炎。
我之前也是在外面吃饭不小心吃了几个鱼丸结果就涨奶了,疼的厉害不过没有发烧,一晚上没睡,第二天一大早请了催奶师通乳,买了丝瓜络和蒲公英各六十克分三天煎水喝,每天分三顿,通乳的
这是乳汁淤积在乳房里了,用吸奶器把乳汁吸出来,也可以找催乳师按摩一下,排空了应该就不会发烧了