避孕药怎么吃?避孕药什么时候吃才有效果?

其他答案
有事前避孕药,有事后比孕药,看你买的是哪一种了,不过都是有时间期限的。
你好,这个可以选择之前,或者同房之后使用都是可以的,但是一般还是建议尽量不用使用。
避孕药一般是分3种,有长效的、短效的跟事后的,每一种的用法都是不同的,不过事后的需要在同房48小时之内服用
我觉得首先现在避孕的方法确实还是比较多的,所以他也是建议你不太适合说选择这个避孕药吧,因为你要知道避孕药的话他本身可能这个副作用的话还是比较严重的,你应该是可以选择一些其他的比较安全一点的方式吧,这样的话可能会更加适合你的身体。