孕27周胎儿一般有多重?怀孕27周,胎儿胎位不正怎么办?

其他答案
现在怀孕27周,宝宝的体重大概在2.5斤左右到3.5斤左右,现在胎位不正的话是很正常的,不用担心,过一段时间就自己转回去了。
怀孕27周的时候,胎儿差不多就是两斤重了,一般在怀孕后面三个月是胎儿增长最快的时候,这时候能长3到4斤呢。
像怀孕27周出现胎位不正的话,它也是属于正常的,一般也是要在怀孕30周左右才会定胎位的,嗯,在这个时候你是可以多走动的。