一般怀孕前五天有什么反应呢?怎样知道自己怀孕了?

其他答案
怀孕前五天可能会有乳房胀痛,尿频尿急,恶心呕吐,小腹胀痛的情况出现呢!一般月经推迟以后就可以考虑是否怀孕了!
一般怀孕前四十多天都不会有什么反应,以后会出现嗜睡恶心呕吐的反应
你好,正常时候这个是没有任何表现的,而且每个人的体质不同也会有所不同的。
怀孕前五天可能会有恶心,呕吐,尿频,尿急,乳房胀痛的情况出现,而且会月经推迟,这时候你就可以买个验孕棒检测一下,或者是去做B超检查来检测的。