5月7号来的姨妈,以前都是三五天的就走了,但是上个月来大姨妈20号才走,这个样十八号了还没来是不是怀

其他答案
有可能是有点月经失调了,还是要多注意一下比较好的,可以用早孕测试纸测试一下。
5月7号来的大姨妈,20号才走,也就你的月经期差不多有两个周了,我觉得你应该去医院检查。
这个不一定就是怀孕了,有这方面的疑问,你可以用验孕棒自己测一下,月经容易受到很多外在因素的影响的。