宝宝吃小米粥的做法怎样做?八个月的宝宝可以吃哪些水果?

其他答案
八个月的宝宝可以吃香蕉梨,苹果,基本上,可以给宝宝适当的添加新的品种。
如果是给宝宝熬小米粥的话,你是太可以锅里放了一些适量的米,熬到粘稠就可以了,而且也可以给宝宝吃一些香蕉苹果的。
宝宝的小米粥很简单,用大火烧滚之后,再用小火慢慢的熬,可以加一些瘦肉在里面。八个月的宝宝可以吃一些苹果,还有梨子。
我觉得这个阶段你应该就是能够正常的给他吃一些米粥,你说的那个小米粥的话,其实还是特别不喜欢,而且说实话,你自己都是很难吃下去的,这个阶段的话,水果那么多的话那有这个自己也是能够多吃一些新鲜的水果,蔬菜都很好。可能相比较容易上火的榴莲啊,或者是这个荔枝的话不要吃太多吧。