我4月份27号来的例假,5月份是25号来的例假,月经周期是几天?

其他答案
其实我觉得你的月经周期就是28天,这样的话也是属于正常的,现象呀
你好,从这个来看的话就是28天,一般月经周期在28到35天都是很正常的。但是如果月经周期过长或者过短,就说明是月经不调。
根据你所描述的这种情况判断的话,你的月经周期应该是28天吧,这个是比较普遍的一个月经周期哟。
像你的月经周期,它是应该是,28天的,也是属于正常范围之内的。