怀孕八个月拉肚子可以吃醒脾养儿颗粒吗?

其他答案
怀孕期间,建议不要自己用药,你最好在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水,要多注意饮食清淡。
你好,不是所有的西药都会对宝宝有影响的,只要您去看的是正规医院,给医生说明怀孕,一般都没有问题的,请不要担心。
怀孕了拉肚子得注意食物的卫生,安全,为了肚中的胎儿别乱吃,醒脾养儿颗粒能否吃,问一下医生较好!
怀孕八个月拉肚子了,不能乱吃药哦,轻微的拉肚子,你注意腹部不要着凉就好。