宝宝晚上总是哭为什么

其他答案
你好,如果是宝宝,最近才会有这个现象,你就要观察看看是哪里不舒服呀。量体温,揉一揉肚子。
宝宝有可能是缺乏安全感引起的,平时一定要多注意给他做,让他感觉到有安全感。
是没习惯我们这个世界,日夜颠倒了吧,要是喝奶就不哭就没事的。
如果是每个月有几天哭闹是正常的遇到猛涨期了,还有就是胀气,睡觉之前给宝宝做做排气操,还有看宝宝是不是热着了冷着了,尿不湿不舒服了都会引起哭闹
宝宝晚上总是哭的话,总有原因的,看宝宝是不是肚子饿了?渴了,尿了,拉了?