产妇卫生巾需要多少?预产期快到了,需要怎么准备东西的呢?

其他答案
这个时候的话最好准备五六包左右吧,反正我就是准备这个量,主要看个人的,我第一胎的恶露比较多。你可以先买两包,用完了之后再去买,这个也是很方便的哦,每个人的恶露也是有多有少的。
然后卫生巾要购买两包,平时的话也可以给我买苏菲410420或者安心裤之类的,一般来说到了预产期,自己要提前准备好,但是现在的话可以后面买,让你老公去买呀。