怀孕60天了,现在可以排除宫外孕了吗?一般多少天可以排除宫外孕?

其他答案
怀孕50天左右应该就可以通过照B超确定孕囊的位置,这样就可以确定是否宫内妊娠,排除宫外孕了。
可以呀,一般超过经期两个礼拜,就可以排除宫外孕的可能性。妈妈这个时候可以去医院做一下B超,还可以知道胎心情况。
应该是可以排除的,基本上是没有什么危险的,平时的话你要听起来,去医院不检查对象都是比较好的。