宝宝多大上幼儿园合适? 因为工作的原因,宝宝现在两岁半准备送去幼儿园可以吗?

其他答案
宝宝一般建议在三岁以后上幼儿园的,需要让宝宝具备一定的自理能力以后才可以上幼儿园比较好。
2岁半是周岁吗亲?如果周岁的话也查不多了,我们这边就有,不过少,一般都是3周才上的
宝宝上幼儿园应该是在宝宝没有完全能够自理的情况下,这样的话才可以去的,如果是宝宝,很小的时候不建议宝宝去幼儿园。