孩子很瘦不长肉怎么办?可以炖些什么吃

其他答案
小孩子比较偏瘦,不长肉,有可能就是吸收能力比较差,平时给他补充一些益生菌,调理肠胃,还有就是要,给他多吃一些肉。
你好,一般情况下来说,孩子如果比较瘦的话平常的时候能住一段儿,还在少量多餐饭,也就是孩子不长肉,有可能就是肚子里面有虫卵啊,如果有空的话就会导致孩子出现不长肉的情况下就是平常的时候呢,注意让孩子试多吃一些有营养的食物,注意多吃一些新鲜的水果,蔬菜,对于身体的营养的技术还是有作用的。
可以给宝宝炖些红烧肉炖一些鸡汤排骨汤之类的给宝宝增加营养。看宝宝爱吃什么就经常做一些。