9个月的宝宝吃什么钙好?宝宝体检的时候有点轻微缺钙,吃液体钙还是钙片好啊?

其他答案
孩子这么小可以给她买液体的钙,因为钙片的话不太好喂,还要多带孩子晒晒太阳.
在这个时候,如果检查缺钙的情况下,那么就是相对应给它进行补充的,我觉得选择乳钙或者液体钙都挺不错的呀,当然了,最重要是额外补充维生素ad滴剂,促进钙质的吸收的呀
建议可以选择给宝宝吃碳酸钙的,相比碳酸钙更好吸收的。有迪巧的小儿颗粒的碳酸钙。不过平时注意宝宝辅食中钙的营养。再就是给宝宝晒足够的太阳或是吃鱼肝油那一般宝宝是不需要再额外补充钙剂的。
宝宝还没有一岁,我就宝宝吃的就是婴幼儿液体钙,钙片的话宝宝还没有长好牙齿,买液体钙好点
宝宝缺钙才九个月吃不了钙片的。太硬了。可以给宝宝吃钙粉或是液体钙。多晒太阳。
我觉得给宝贝选择乳钙比较好一点,味道淡淡的,而且容易消化,吸收。你可以给孩子试一下。
九个月的宝宝想要补钙的话,可以吃一下首都儿研所的2号钙,这个钙是颗粒补钙效果挺好的。