孕妇吃大枣好吗?怀孕20周有一点点轻微的贫血请问每天吃大枣可以帮助补血吗?

其他答案
孕妇如果血糖不高的话,吃大枣还是比较好的。怀孕20周有一点轻微贫血的话。最好吃点儿补血的药效果比较好。吃大枣是可以帮助补血的,也可以多吃点儿猪肝也是补血的。
孕妇当然可以吃大枣,大枣的量不要太多一天3~5个就可以啦,可以帮助环节贫血
可以的,枣子是补血的,这个对孕妇没有影响,产后多吃红枣也很好