宝宝什么时候穿拉拉裤?宝宝就快六个月大了。

其他答案
宝宝现在就六个月大了,相对来说是比较活泼好动的,这个可以给她穿拉拉裤,宝宝穿着比较舒服一些的。
拉拉裤适合学步的宝宝穿的,大概在宝宝十个月到一岁左右学习走路的时候就可以穿了。
是依据宝宝的需求来的,因为拉拉裤的价格要高于纸尿裤,所以,一般宝宝不需要走路的时候是不用给宝宝穿拉拉裤的,拉拉裤适合宝宝在一岁以上穿,一般的小孩子学习走路都是在一岁左右,或者是一岁以上,这个时候妈妈们就可以考虑给宝宝选择一款比较适合的拉拉裤啦~