我的唐筛21三体1:337高危,在等无创DNA结果,焦虑不安。有遇到类似情况的宝妈吗?

其他答案
首先不要着急,因为不能仅仅凭借一个检查,就能知道是否存在危险,最好是做一个无创。
我之前也跟你一样,也是唐筛高危做了无创DNA,等待的时候心里也是非常焦虑不安的,但是结果是好的。
唐氏筛查检查的准确性很高,现在有必要做无创。无创DNA的检查,准确率高达90%,降低了唐氏筛查假阳性和漏检结果带来的风险。