0-3岁,有必要上早教吗?天线宝宝早教怎么样?

其他答案
个人觉得在宝宝一岁左右的话,就可以给他去上早教课了。肯定还是有一定效果的,你所说的那个早教没有听说过哦。
0至3岁是对孩子进行感觉训练的关键时期,由于早期是儿童智力、人格、社会行为发展的关键时期。大脑早期的经验对形成大脑工作方式非常重要。因此越早在德育、智育、体育、情感方面受到关注的孩子,综合发展就越好。天线宝宝早教教学比较全面,有体验教学、游戏教学、混龄教学和家庭式教学等世界先进的教学方法,配合先进、环保的教学道具,对宝宝早期行为发展还是很有帮助的。
这个还是根据宝宝的兴趣不要过于太早可以先适当培养一下小孩尊重孩子的意见