孕妇可以坐高铁吗?应该注意什么?

其他答案
怀孕期间也是可以坐高铁的,肯定就是要有人陪同的呀,然后如果,已经到了,快接近预产期了,就不要外出,因为怕随时可能会发动,也怕会引起早产
如果孕中期胎儿稳定加上孕妈妈身体情况良好的话是可以坐高铁的,但是要注意不可以太劳累的。
当然可以坐高铁了,不过我个人觉得这种场所是非常拥挤的。如果自己已经到了孕晚期的话,最好是乘坐其他的交通工具比较好一点吧,尽量人少一点的或者是让家里人去接你一下。
为孕妇可以乘坐高铁,但是我觉得最好还是使用卧铺去。怀孕的妇女在出行的时候尽量选择卧铺,而且是下铺最宜,以免爬上爬下对腹中的胎儿有影响,而且如果不慎很容易发生流产现象。
孕妇坐高铁可以,最好有人陪同,不要搬运过重物件!如果是接近预产期就最好不要坐高铁出远门了,最好在家中休息以备随时去医院生产。