三个月宝宝缺锌症状有宝妈知道吗?最近宝宝睡眠很浅,不怎么爱吃饭,是缺锌吗?

其他答案
也许孩子出现了缺锌,这个就会出现其他症状。挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。可以使用右葡萄糖酸锌的口服液。
最明显的一个情况的话,他可能就是这个胃口,相对来说并不是特别好,而且她的头发偏黄,让你自己的话应该也是能够关注一下孩子有没有出现这样一个问题,而且我觉得就是这个小一点的孩子,应该也是能够定期三个月给她做个体检,这样的话应该也是会更加清楚孩子具体的一些发展情况是怎么样的。