宝宝五个多月了,最近都不吃奶粉了是怎么回事?是不是厌奶期?

其他答案
宝宝五个多月了,最近都不吃奶粉了,很有可能是厌奶期的哦,这种情况建议多尝试,是否吃辅食了,适当吃辅食
你好,这个也有可能是由于消化不好引起的,你可以适当的给宝宝吃些益生菌调理,而且这个时候宝宝也可以适当的添加辅食。
你好,一般情况下来说,随着宝宝越来越大的话,他可能就会出现厌奶的情况,所以说宝宝在五个多月的时候能如果出现厌奶的情况的话,就说明需要给孩子添加辅食了,可以给孩子添加一些原味的米粉,给孩子添加米粉的时候呢,一定要按照由少到多,由稀到稠的顺序,逐渐给孩子添加在逐渐的向大颗粒过渡。
这个有可能是处于厌奶期哦。没有关系的,过一段时间自己就会慢慢好。