28天孕囊有多大才正常的呢?怀孕早期准备去产检,要注意什么呢?

其他答案
那还有28天太早做检查,看不到的,最好是等到,50天到55天左右的时候再去做B超检查,会比较准确性,现在用早孕测试纸进行测试结果。
28天,孕囊还非常小,至于做多大那得看你检查出来到底怀孕多久才能确定,早期孕检查主要就是注意些白带常规尿常规以及血液的检查,所以需要空腹去检查,另外,做b超的话还要憋尿